Fischspezialitäten


Forelle im Speckmantel
an Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln D;G;1
15,40 € *
Gebratenes Lachsfilet
auf Petersilienwurzelgemüse und Rote Bete- Kartoffelstampf A;D;G
17,10 € *
Gefüllte Forelle aus dem Backofen
mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln D;G;I
15,90 € *
Kressepark-Forelle "Müllerin Art"
mit Petersilienkartoffeln und Kressebutter A;D;G
15,20 € *
Sinfonie vom Edelfisch
Zander-, Lachs- und Welsfilet auf Tagliatelle mit Steinpilzen und gehobeltem Parmesan A;C;D;G;L;1
19,90 € *
Wels-Currypfanne
mit Ingwer-Blattspinat und Kressekartoffelbällchen A;D;G;L
15,80 € *
Zanderfilet im Kartoffelmantel
mit Wirsing in Rahm A;D;G;L;1
16,60 € *